好きな方も好きでない方も、真菌王国の一種である酵母はスキンケア業界で注目を集めています。 私達は既に私達の体への有利な酵母がいかにあるか説明した。 しかし、この要素に納得できない場合に備えて、いくつかの追加機能を追加してみましょう。

酵母は一般的に使用され、ベーキングや醸造に見られます。 これらは前者のためのリーブ剤として、後者のための発酵剤として機能する。 菌類や酵母発酵糖の大規模なグループの一員で、 β グルカンと呼ばれる抗酸化剤の源です。 このため、酵母は肌、毛の損失、もろく爪を保護します。

 

酵母をスキンケア原料として使う前に、まず酵母を抽出しなければならないことがあります。そのため酵母エキスと呼ばれます。 酵母エキスは、液体またはペースト状の一貫性のある形で処理および調製されます。 粒状酵母とは異なり、酵母エキスには栄養成分が多く含まれています。

 

酵母エキスの種類と、それを含む製品を以下に示します。 アルデンモアバンノイーストはこの blog のポストが健康な、白熱皮を達成すると同時に大きい助けであることを望む。 

酵母エキス

化粧品やスキンケア業界では、酵母エキスはカプセル、錠剤、液体の 3 つの方法で利用できます。 酵母エキスにも様々な種類があり、それぞれ特定の目的に応じて異なる方法で処理されます。

 

  1. ガラクトミセス発酵:発酵酒(日本産の米ワイン)の副産物です。 発酵により酵母がより小さな成分に分解されると、この現象が発生します。 保湿剤として最適な抗酸化剤を使用しています。 また、臨床的にも、生ムの濃度を向上させ、日光による損傷から保護することが証明されています。 

 

この酵母エキスは通常、トナー、血清、エッセンス、保湿剤に添加されます。 この成分を含む既知の製品には、次のものがあります。 

  • SOMEBYMI Galactomyces Toner + Galactomyces Serum: SOMEBYMI ブランドは、トナーと血清の両方を表面に塗布すると相乗効果を生み出します。
  • Cosrx Galactomyces 95 Tone Balancing Essence : Cosrx のこの製品は、トナーとエッセンスを 1 本に配合したものです。
  • Elizavecca Milky Piggy Galactomyces 97% 血清:この血清は、より柔らかく、より健康で、より明るい外観を与えます。

 

  1. bifida 発酵液の溶解物 : galactomyces と同様、それはまたアクネおよび発火を有する人々との皮を癒し、水和させるタイプの probiotic である。

 

  1. 加水分解酵母エキス:酵母ペプトンとも呼ばれ、酵素や酸の消化によって生成され、水を介してタンパク質を分解します。 それは、肌を癒し、保湿し、皮膚の壁を保護するスキンコンディショニング剤です。

各皮膚タイプの酵母エキス

  1. 乾燥肌:酵母エキスは、酸化ストレス(遊離ラジカルと抗酸化剤の不均衡)を低減することで、乾燥肌を穏やかにします。
  2. 敏感な(油)肌:肌と化学的性質を共有するため、肌に対する反応が少なくなります。
  3. セルの回転率。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa